Zuber
e
i
tu
n
g:
Zwiebel und Knoblauch
klein
sch
neiden. Olivenöl in einem Topf
erhitzen. Zwiebel- und Knoblauc
h-
wü
rfel d
a
rin 5 Minuten andünsten.
Reis, K
urkum
a, Ingwer und Salz in
den Topf geben und unter stetigem
Rüh
ren 2 Minuten anb
r
aten.
Ko
ko
s-milch
und Wasser
d
azugeben und aufko
chen. Sobald
der Reis ko
ch
t, Hitze auf kleinste
Stuf
e reduzie
ren. Ca. 15 Minuten
köcheln lassen, bis der Reis d
ie
Flüssigkeit
aufg
enom-m
en hat
.
Basilikum
klein sch
neiden und
unter den Reis
mischen.
Nicht
w
e
nn
m
an
ihn
mi
t
b
e-so
ndere
n
Zu
t
ate
n
k
oc
ht.
De
r
Ingwe
r,
da
s
K
urku
ma
und
der
Knoblauc
h
gebe
n
ih
m
eine
angen
ehme
Würz
e,
wäh
ren
d
di
e
K
ok
os
milc
h
den
Ges
c
hmack
gu
t
abr
unde
t
-
un
d
daraus
ei
n
fein
es
un
d doc
h
sc
hn
e
ll
es
Ge
r
ic
ht mac
ht!
Zut
aten:
1
½ Teelö
ffel Olivenöl
½ Zwi
ebel
3
Knoblauchze
hen
1
Teelöffel gem
ahlener Ingwer
Be
sser: Ein Stüc
k
frischer Ingwer
,
nu
ssgroß, gerieben
½ Teelöf
fel Sal
z
200
g fairer Reis
1
½ Teelö
ffel K
urkum
a
200
ml faire Ko
ko
s
milch
300
ml Wasser
1
Handvol
l Basili
kum
Is
t R
eis
einfach
n
ur Reis?